Skifreizeit für Erwachsene ins schöne Fulpmes im Stubaital vom 17.11.2018 - 24.11.2018

>>>Flyer<<<

Hallo liebe Frühwintersportler,

auch in diesem Jahr bietet der Skiclub Andernach wieder eine Saison Eröffnungsfahrt zum schneesicheren Stubaitaler Gletscher mit seiner „neuen Gletscherbahn“ an.

Unterstützt werden wir vom Hotel Stubaierhof mit einem sehr atraktiven Angebot und interessanten zusätzlichen Leistungen.

Bitte die Sonderleistungen und das komplette Angebot unserem Flyer und der Ausschreibung entnehmen.

Abgerundet können unsere Skiabfahrten in der 1000m² großen Wellnesslandschaft, wo jederzeit eine entspannende und erholsame Abwechslung möglich ist.

Für das leibliche Wohl sorgt ein „4 Sterne Küchenteam“ mit kulinarischen Leckerbissen.

Ski-Freizeit Familienfahrt zum Arlberg 13.04.2019 - 20.04.2019

Liebe Skifreunde,

Zum dritten Mal findet dieses Jahr die traditionsreiche Skifreizeit nach Flirsch am Arlberg unter der Leitung von Gertraud Roos statt.

Die Familienfreizeit, ursprünglich als Bindeglied zwischen der „Oberjochfahrt“ für 3-6jährige und der Jugendfreizeit in Zell am See gedacht, stellt auch für Einzelfahrer sowie Familien mit älteren Kindern und Jugendlichen ein attraktives Angebot dar.

Der Arlberg ist als „Die Wiege des alpinen Skilaufs“ eines der größten Skigebiete Österreichs mit 97 Bergbahnen, 350 Pistenkilometern und 200 Kilometern Tiefschneeabfahrten.
Durch die bewährte Einbindung einer örtlichen Skischule ist die Fahrt sowohl für Skianfänger wie auch für Fortgeschrittene und „Könner“ gleichermaßen geeignet und interessant.

Ski-Freizeit für Schüler/innen 9 bis 17 Jahren nach Zell am See 20.04.2019 - 27.04.2019

Hallo liebe Skifahrerinnen und Skifahrer, hallo liebe Eltern,

auch in der nächsten Wintersaison findet unsere traditionelle Osterfahrt der 9- bis 17-Jährigen nach Zell am See statt.

Aufgrund der verkürzten Osterferien und des späten Termins fahren wir mit hoher Wahrscheinlichkeit auf den Gletscher am Kitzsteinhorn in Kaprun zum Skifahren.

Unsere Unterkunft ist wieder das Jugendgästehaus Club Kitzsteinhorn (www.jugendclub.at).

Ski-Freizeit Mutter, Vater und Kind Oberjoch 10.02.2019 - 16.02.2019

Liebe Eltern und Kinder!

Es ist wieder mal soweit, dass die Fahrt nach Oberjoch für Mütter oder Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren startet.
Ziel ist wie in den vergangenen Jahren das Haus Rheinland-Pfalz in Oberjoch bei Hindelang mit seinem  schönen Skigebiet rund um den Iseler.