Ski-Freizeit Mutter, Vater und Kind Oberjoch 24.02.2018 - 03.03.2018

Liebe Eltern und Kinder!

Es ist wieder mal soweit, dass die Fahrt nach Oberjoch für Mütter oder Väter mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren startet.
Ziel ist wie in den vergangenen Jahren das Haus Rheinland-Pfalz in Oberjoch bei Hindelang mit seinem  schönen Skigebiet rund um den Iseler.

Ski-Freizeit Familienfahrt zum Arlberg 24.03.2018 - 31.03.2018

Liebe Skifreunde,

Zum dritten Mal findet dieses Jahr die traditionsreiche Skifreizeit nach Flirsch am Arlberg unter der Leitung von Gertraud Roos statt.

Die Familienfreizeit, ursprünglich als Bindeglied zwischen der „Oberjochfahrt“ für 3-6jährige und der Jugendfreizeit in Zell am See gedacht, stellt auch für Einzelfahrer sowie Familien mit älteren Kindern und Jugendlichen ein attraktives Angebot dar.

Der Arlberg ist als „Die Wiege des alpinen Skilaufs“ eines der größten Skigebiete Österreichs mit 97 Bergbahnen, 350 Pistenkilometern und 200 Kilometern Tiefschneeabfahrten.
Durch die bewährte Einbindung einer örtlichen Skischule ist die Fahrt sowohl für Skianfänger wie auch für Fortgeschrittene und „Könner“ gleichermaßen geeignet und interessant.

Ski-Freizeit für Schüler/innen 9 bis 17 Jahren nach Zell am See 24.03.2018 - 31.03.2018

Hallo liebe Skifahrer, hallo liebe Eltern,

auch in der nächsten Wintersaison findet unsere traditionelle Osterfahrt der 9- bis 17-Jährigen nach Zell am See statt.

Wir fahren im Skigebiet  Schmittenhöhe Zell am See und bei Schneemangel, auf dem Gletscher Kitzsteinhorn in Kaprun.

Unsere Unterkunft ist wieder das Jugendgästehaus Club Kitzsteinhorn (www.jugendclub.at).