Skifreizeit für Erwachsene ins schöne Fulpmes im Stubaital vom 17.11.2018 - 24.11.2018

>>>Flyer<<<

Hallo liebe Frühwintersportler,

auch in diesem Jahr bietet der Skiclub Andernach wieder eine Saison Eröffnungsfahrt zum schneesicheren Stubaitaler Gletscher mit seiner „neuen Gletscherbahn“ an.

Unterstützt werden wir vom Hotel Stubaierhof mit einem sehr atraktiven Angebot und interessanten zusätzlichen Leistungen.

Bitte die Sonderleistungen und das komplette Angebot unserem Flyer und der Ausschreibung entnehmen.

Abgerundet können unsere Skiabfahrten in der 1000m² großen Wellnesslandschaft, wo jederzeit eine entspannende und erholsame Abwechslung möglich ist.

Für das leibliche Wohl sorgt ein „4 Sterne Küchenteam“ mit kulinarischen Leckerbissen.

Unterkunft & Leistung:

• 7 Übernachtungen  im Aktiv- und Wellnesshotel Stubaier Hof **** (www.stubaierhof.at)
  • Stubaier Halbpension "Plus" Nachmittagsjause
  • 6-Tages-Skipass für den Stubaier Gletscher
  • Gletschertransfer direkt ab Hotel
  • Alkoholfreie Getränke vom "Self-Serviceautomat" bis 18:00 Uhr
  • Benutzung der 1000 qm großen Wellnessanlage
  • Begrüßungscocktail

Anreise:

mit eigenem PKW, Organisation von Mitfahrgelegenheiten möglich

Teilnehmer:

Preise:

Doppelzimmer und Einzelzimmer mit Bad oder Dusche, WC, Kabel-TV, WLAN, Telefon, Safe und Föhn

Für Mitglieder:

Doppelzimmer

Aufpreis Einzelzimmer

Für Nichtmitglieder:

Aufpreis auf die Teilnehmerpreise für Mitglieder

Einzelperson

Leitung u. Organisation:

Hans-Jürgen Heep

In der Felster 13 a
56626 Andernach
Tel.: 0173 / 9636414

Anmeldung:

bis zum 15.10.2018
über das Anmeldeformular

Bankverbindung:

Kreissparkasse Andernach
ASC-Fahrtenkonto Hans-Jürgen Heep
IBAN: IBAN: DE39 5765 0010 0098 0350 33

Anzahlung:

Anzahlung von 100 Euro innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt der Bestätigung.

Restzahlung:

Bis spätestens zum 22.10.2018.

Sollten die Zahlungen bis zu den Fristen nicht eingegangen sein, verliert die Meldung ihre Gültigkeit.

Fotos:

Während der Skifreizeit ist es üblich das die Übungsleiter/innen und oder Teilnehmer/innen Fotos machen, untereinander austauschen und für den Verein nutzen. Wenn Sie das für sich nicht möchten, vermerken Sie das bitte auf der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Hans-Jürgen Heep

Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen des ASC.

Link zum Anmeldeformular