Ski-Freizeit für Schüler/innen 9 bis 17 Jahren nach Zell am See 11.04.2020 - 18.04.2020

Hallo liebe Skifahrerinnen und Skifahrer, hallo liebe Eltern,

auch in der nächsten Wintersaison findet unsere traditionelle Osterfahrt der 9- bis 17-Jährigen nach Zell am See statt.

Aufgrund der verkürzten Osterferien und des späten Termins fahren wir mit hoher Wahrscheinlichkeit auf den Gletscher am Kitzsteinhorn in Kaprun zum Skifahren.

Unsere Unterkunft ist wieder das Jugendgästehaus Club Kitzsteinhorn (www.jugendclub.at).

Das Haus bietet zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Squash, Kegelbahn, Tischtennis, Ballspielanlage, Hochseilgarten, Kletterhalle), die kostenlos oder gegen eine geringe Gebühr benutzt werden können.

Unsere Jugendfahrten zeichnen sich durch eine gute, freundliche Betreuung und fachgerechte Skiausbildung in Theorie und Praxis aus. Das Angebot eines Snowboardkurses hängt von der Anzahl der Anmeldungen ab. Der Unterricht wird von der örtlichen Skischule übernommen und zieht einen Unkostenbeitrag nach sich, der von der Zahl der Teilnehmer und dem Fahrkönnen abhängt. Selbstverständlich werden wir „unseren Snowboarder und Snowboarderinnen“ in die Gruppe integrieren und auch gemeinsame Fahrerlebnisse auf der Piste organisieren und anbieten.

Neben dem gemeinsamen Spaß beim Wintersport sowie der Aneignung einer sicheren Fahrweise auf der Piste, bieten die sportlichen Betätigungen in der Freizeit und das Gemeinschaftserlebnis ingesamt viel Freude und wertvolle Erfahrungen im sozialen Miteinander.

Weitere Informationen zur Fahrt nach Zell am See

Zur Anmeldung: